Новости

10.08.2010

Система связи Avaya для ПГСГА


180px-SGPU_adm.jpg

Закончена первая очередь модернизации систем связи в «Поволжской государственной социально-гуманитарной академии». В административном корпусе установлена АТС Avaya IP Office 500.  

в составе созданного комплекса:
- учебный корпус ПГСГА по адресу 443090, г. Самара, ул. Блюхера, д.25
- административный корпус ПГСГА по адресу 443099, г. Самара, ул. Максима Горького, 65/67

В составе АТС должен быть модуль ISDN PRI с лицензией на 30 каналов. 1.5. Для управления АТС предусмотреть комплект ПО Professional. Система управления должна иметь возможности для удаленной работы (например, удаленная диагностика загрузки ресурсов станции, отправка извещений о работе АТС по электронной почте и пр.) Обеспечивать мониторинг работы АТС, подключений и сбор статистики и запись разговоров входящих/исходящих звонков в реальном времени. 1.6. В состав АТС должна быть включена система голосовой почты и автосекретаря (система обработки входящих телефонных звонков с использованием голосового меню). Система позволит снизить нагрузку на операторов, которые проводят первичную обработку телефонных вызовов. С помощью автосекретаря должен быть реализован автоинформатор и автоответчик с многоуровневым голосовым меню. 1.7. Мини АТС должна позволить в дальнейшем объединить все корпуса по IP-сети с единым номерным планом и единой доступностью сервисных функций. Для обеспечения полнофункциональной и безопасной работы в едином номерном поле различных зданий Академии АТС должна обладать фунциями: • Коммутатор/ концентратор локальной сети. • Маршрутизатор и межсетевой экран. • Средства доступа к Интернет и поддержки VPN. • Сервер бизнес-приложений (call-центр) 1.8. АТС должна иметь возможности организации конференц-связи на 64 участника. 1.9. АТС должна иметь возможность установки базовых станций DECT (не менее 100) с автоматической синхронизацией и внутренним роумингом между базовыми станциями.


Возврат к списку

Преимущества

За много лет работы в сфере кабельных систем наши сотрудники приобрели огромный опыт, а компания заслужила репутацию надежного партнера. Большинство клиентов работавших с нами рекомендуют нас своим партнерам и вновь обращаются к нам для модернизации или расширения своих систем.

Благодаря приобритенному опыту мы можем обеспечить:

  • Соответствие предоставляемых услуг государственным и международным стандартам качества.
  • Высокую надежность оборудования.
  • Выгодные цены.
  • Кратчайшие сроки выполнения работ.
  • Поиск наиболее рационального решения исходя из требований и возможностей клиента.
  • до 25 лет гарантии на наши системы и эксплуатационную поддержку на весь срок функционирования.